fbpx

Новости

Читайте последние новости

Who's Online

Сейчас на сайте 25 гостей и ни одного пользователя

Львиный прайд отпраздновал удачную охоту. Медведи устроили пирушку, посвященную пробуждению от зимней спячки. Звучит фантастично, не так ли? Только мы, люди обладаем уникальной возможностью – праздновать. Только мы можем включать в свою жизнь радости других людей и опыт культуры предшествующих поколений.

Отказаться от праздников – утопия. Взять, к примеру, 1900-е годы. Рабочие, а в первую очередь, служащие (разночинцы или, как их назвали бы теперь, менеджеры нижнего звена) осознали, что собственник смотрит на них, как на бездушные механизмы, как на источник своего благосостояния. Результат нам известен. Древние греки говорили, что нет на свете ничего более сближающего, нежели совместное застолье. Сплоченный коллектив людей со средними способностями в 99 случаях из ста достигает более высокого результата, нежели группа гениев, лишенная командного духа. Достаточно вспомнить игру нашей сборной по футболу на «Евро 2012», чтобы убедиться в справедливости этой мысли.

Зафиксировать успех, «поднять на щит» последние достижения, продемонстрировать их партнерам, конкурентам, да, и самим себе во всей красе – вот настоящий джэк-пот успешной фирмы. О других козырях корпоративных праздников с удовольствием расскажем при личной встрече.

Пишите, звоните, приходите!